21 giugno 2017
L'amministrazione comunale di Sant'Antonino ha promosso un nuovo servizio per chi deve smaltire i rifiuti verdi, ramaglie o erba. A partire da lunedì 26 giugno sarà possibile portare autonomamente il verde al centro di raccolta per un volume non superiore a un metro cubo. Per maggiori quantità occorrerà, come sempre, prenotare il ritiro da parte dell'Acsel.
La decisione, spiega il vicesindaco e assessore all'ambiente Rocco Franco, è stata assunta per rispondere alle esigenze di chi, dopo aver effettuato delle potature o tagliato l'erba, vuole sbarazzarsene subito. Cosa che fino ad ora non poteva fare dovendo richiederne il ritiro, che di solito avviene dopo qualche giorno. Così, invece, i cittadini possono liberarsi in tempi rapidi dei rifiuti verdi seppure in quantità modesta.
L'ecocentro, in zona cimitero, è aperto martedì dalle 10 alle 12,45, giovedì dalle 13 alle 15,45, venerdì dalle 8 alle 11,45 e sabato dalle 9 alle 13,45.
La decisione, spiega il vicesindaco e assessore all'ambiente Rocco Franco, è stata assunta per rispondere alle esigenze di chi, dopo aver effettuato delle potature o tagliato l'erba, vuole sbarazzarsene subito. Cosa che fino ad ora non poteva fare dovendo richiederne il ritiro, che di solito avviene dopo qualche giorno. Così, invece, i cittadini possono liberarsi in tempi rapidi dei rifiuti verdi seppure in quantità modesta.
L'ecocentro, in zona cimitero, è aperto martedì dalle 10 alle 12,45, giovedì dalle 13 alle 15,45, venerdì dalle 8 alle 11,45 e sabato dalle 9 alle 13,45.
A cura di
Nome | Descrizione | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione | Gestione dei rapporti tra l'Amministrazione e i Servizi comunali. Conservazione degli atti di delibera e determina | ||||||
Assessore | Andrea ANDOLFATTO | ||||||
Responsabile | Dott. Alberto Cane | ||||||
Personale | Teresina Floris | ||||||
Indirizzo | Via Torino n. 95 | ||||||
Telefono |
011.9639929 |
||||||
segreteria@comune.santantoninodisusa.to.it |
|||||||
PEC |
segreteria.santantonino@pec.it |
||||||
Apertura al pubblico |
|